Our passion is to create opportunities for those people who dream big.
In Visa Solutions we help people and their families, all around the world, achieve their American Dream!

SEE HOW PEOPLE LIKE YOU ARE ALREADY LIVING THEIR AMERICAN DREAM

Owen Furau, Malawi

Green Card Approved: June 2019

Luis Raul Vega, Mexico

Green Card Approved: June 2019

WHAT PEOPLE ARE SAYING ABOUT
VISA SOLUTIONS

  • positive review  In life you need hope, patience and a visa solution.

    Nebojsa Mujkovic Avatar Nebojsa Mujkovic
    October 30, 2019

    positive review  lo mejor de lo mejor es una experiencia que aspiro poder llevar acabo y mi más grande sueño

    Cristian Zurique Avatar Cristian Zurique
    July 25, 2019

    positive review  This is indeed a real deal. we don't have to waste time but to act in time.

    Leston Jeke Avatar Leston Jeke
    August 12, 2019

    positive review  I know one of their client on a personal level a very close friend Owen Furawu, he is now in America.Visa solutions has changed my mindset towards immigration agencies.

    Henry Pilime Avatar Henry Pilime
    August 3, 2019

    positive review  very well received at the Cape town office

    Hamza Khan Avatar Hamza Khan
    August 2, 2019

    positive review  I want to join you guys,am a truck driver how do I join you

    Dakin Muchenje Avatar Dakin Muchenje
    July 31, 2019

    positive review  my husband already got a job offer through visa solutions

    Masiiwa Matangira Avatar Masiiwa Matangira
    May 6, 2019

    positive review  yes i trust them and they ar for real... i have my passport n my talent... interior designer... making furniture from scratch with any design yu want....call or WhatsApp me 0621491558... age im 26 year now. im single...

    Benny Hãśśêñ Avatar Benny Hãśśêñ
    February 18, 2019
  • positive review  Open roads with out vandalism.

    Marque Wright Avatar Marque Wright
    December 29, 2018

    positive review  I'm currently working through a company in Cape Town to go to the USA. hopefully plot happens soon went to a presentation it was brilliant.

    Leon Slabbert Avatar Leon Slabbert
    December 17, 2018

    positive review  there are transparent in what they do, l really trust everything abt them

    Theo Makaya Avatar Theo Makaya
    November 22, 2018

    positive review  I do have my passport and code 14(EC)

    Mahlubi Luthuli Avatar Mahlubi Luthuli
    November 18, 2018

    positive review  i need to work in America please!

    Paulos Langa Avatar Paulos Langa
    November 17, 2018

    positive review  It help me to find the job I am look for

    Spankie Magaguja Avatar Spankie Magaguja
    November 17, 2018

    positive review  me I want to work in America

    Leon Binara Avatar Leon Binara
    November 6, 2018

    positive review  seem to be legit...........

    Chi Shima Avatar Chi Shima
    November 4, 2018
  • positive review  One of the best agencies where the American Dream becomes a reality

    Nebojsa Mujkovic Avatar Nebojsa Mujkovic
    November 1, 2019

    positive review  bună ziua aș fi interesat

    Gheorghe Constantin Avatar Gheorghe Constantin
    December 3, 2018

    positive review  this the most power and energetic trucks guys

    Haga De YoungCowboy Avatar Haga De YoungCowboy
    September 25, 2018

    positive review  jedino mesto hde jos moze da se zaradi

    Pantelic Milos Avatar Pantelic Milos
    September 1, 2018

    positive review  Aprobados como residentes, Gracias por todo el apoyo a Visa Solutions México. El Éxito está en tus Manos!

    Jaime Barraza Avatar Jaime Barraza
    October 31, 2019

    positive review  tiene bastantes oportunidades de llegar a conseguir un buen empleo en usa.

    Luis Chavarria Lucero Avatar Luis Chavarria Lucero
    October 30, 2019

    positive review  APROBADOS; nuevos residentes! Agradecemos la atención que han tenido hacia nosotros. Muchas Gracias Visa Solutions...

    Valeria Itatí Avatar Valeria Itatí
    October 29, 2019

    positive review  Atencion 100% transparente y clara y exelente actitud!!!

    Javier Guerrero Gonzalez Avatar Javier Guerrero Gonzalez
    October 28, 2019
  • positive review  visa solutions es una empresa que Se preocupa por brindar el mejor servicio y esforzarse para que muchos de nosotros realizemos nuestro sueño de traspasar fronteras y tengamos un mejor futuro, yo tengo 2 meses con mi green card. Tnks. visa solutions

    Eduardo Gloria Avatar Eduardo Gloria
    October 27, 2019

    positive review  gracias visa solutions por la buena atencion en las 6 temporadas que trabaje con ustedes con visa h2b y ahora residente permanente sin ustedes no seria posible 100% recomendada

    Luis Lemus Avatar Luis Lemus
    October 21, 2019

    positive review  Residentes aprobados Muy buen servicio y apoyo en todo el proceso y muchas Gracias excelente calidad de empleados

    Luz Paola Lemus Avatar Luz Paola Lemus
    October 21, 2019

    positive review  Aprobados Enrique Olvera Gracias a Dios.....todo salió bien con la ayuda y apoyo de Visa SolutionS fue más rápido muy agradecidos mi familia y yo.

    Yailin Olvera Avatar Yailin Olvera
    October 21, 2019

    positive review  Aprobado con residencia. Gracias a Visa solution por esta oportunidad y su profesionalismo durante todo el proceso.

    Vicente Pablo Huesca Avatar Vicente Pablo Huesca
    October 21, 2019

    positive review  Aprobada residencia permanente! Excelente empresa y mucho apoyo, muchas gracias!

    Juan Martínez Avatar Juan Martínez
    October 21, 2019

    positive review  Excelente servicio, siempre atendiendo nuestras dudas, buen trato! Agradecidos con Visa Solution por hacer posible nuestro proceso.

    Poleth Pizano Avatar Poleth Pizano
    October 18, 2019

    positive review  Aprovado y con el futuro en mis manos gracias a Visa Solutions dios los bendiga

    Hugo Mell Avatar Hugo Mell
    October 18, 2019
  • positive review  aprabado con residencia permanente con visa solución mi experiencia con ellos fue un trato de lo mejor y si se los recomientos a todo público en general

    Luis Antonio Sanches Avatar Luis Antonio Sanches
    October 18, 2019

    positive review  Aprobados confíen y aserquense con los profesionales de Visa Solutions Mexico ellos tienen la experiencia y te ayudaran

    Carmen de la Cruz Avatar Carmen de la Cruz
    October 17, 2019

    positive review  Aprobado muchas gracias !

    Luis Gerardo Elizondo Garza Avatar Luis Gerardo Elizondo Garza
    October 16, 2019

    positive review  buenas tardes aprovechó para recomendar ala agencia de visa solutions por todo su apoyo y compromiso en mi tramite de residencia y que realmente es 100 % confiables ..

    Jose Carlos Nochebuena Avatar Jose Carlos Nochebuena
    October 15, 2019

    positive review  Aprobados Quiero agradecer a los abogados de Visa solutionS el día de hoy fue aprobada mi residencia y la de mi familia muchas gracias

    Alejandro Rosales Avatar Alejandro Rosales
    October 15, 2019

    positive review  La oportunidad de superarse

    Nicolas Moreno Vazquez Avatar Nicolas Moreno Vazquez
    October 4, 2019

    positive review  El sueño americano es posible con visa solutions mexico

    Jesus Rubio Rivera Avatar Jesus Rubio Rivera
    September 24, 2019

    positive review  los recomiendo ampliamente es una empresa y de muy alto nivel gracias visa solutions

    Santiago Ogaz Avatar Santiago Ogaz
    September 4, 2019
  • positive review  el buen trato con la gente y la honestidad con que trabajan

    Andres Nextle Avatar Andres Nextle
    August 22, 2019

    positive review  muy profesionales y seguros en tus trámites

    Carlos de la Cruz Avatar Carlos de la Cruz
    July 25, 2019

    positive review  Muy atentos durante todo el proceso, no tengan miedo de triunfar

    Miranda Mendoza Avatar Miranda Mendoza
    July 22, 2019

    positive review  Le agradesco a visa solution por él acesoramiento i Apolllo gracias

    Pedro Trujillo Avatar Pedro Trujillo
    July 22, 2019

    positive review  Recomiendo totalmente a visa Solutions ya que es una empresa 100% real y gracias a ellos mi familia y yo hemos podido obtener una Green card. todo esto a través del proceso que este con lleva. Así que pueden confiar totalmente en ellos.

    Moises Rubio Stylee Avatar Moises Rubio Stylee
    July 22, 2019

    positive review  el trato y la seriedad con que acen su trabajo gracias por el apoyo excelente equipo

    Fernando Montoya Avatar Fernando Montoya
    July 15, 2019

    negative review  Me Brinco mi comentario y le contesto al siguiente

    Martin Cerna Avatar Martin Cerna
    July 11, 2019

    positive review  La seriedad con la que hacen su trabajo, 100% real.

    Juan Carlos Cázares Avatar Juan Carlos Cázares
    June 27, 2019
  • positive review  exelente empresa..muy correcta

    Martin Campuzano Avatar Martin Campuzano
    June 20, 2019

    positive review  En espera para trabajar con ustedes, buenas recomendaciones de Visa Solution

    Enrique Duran Lopez Avatar Enrique Duran Lopez
    April 19, 2019

    positive review  empresa altamente calificada

    Joaquín Núñez Avatar Joaquín Núñez
    April 8, 2019

    positive review  los recomiendo a visa solutons porque almenos estan al pendiente de nuestros cmmentarios y si ALGÚN día me toca ALGÚN trabajo legal estaria mejor.gracias.

    Felipe Sanchez Avatar Felipe Sanchez
    March 4, 2019

    positive review  su profecionalismo y atencion no se dejen engañar x otros

    René Molina Avatar René Molina
    February 2, 2019

    positive review  una experiencia real que he vivido y sigo laborando con ellos hasta la fecha

    CL Freddy Avatar CL Freddy
    February 1, 2019

    positive review  todo. desde el primer contacto. hasta ponerte en tu área de trabajo en usa.

    Miguel Angel Martinez Salaices Avatar Miguel Angel Martinez Salaices
    January 13, 2019

    positive review  Ahí tienes la seguridad de que una vez iniciado tu trámite vas a obtener una visa de trabajo, porque saben lo que están haciendo, son una empresa seria y responsable

    Francisco Losoya Avatar Francisco Losoya
    January 11, 2019
  • positive review  buen servicio y muy calido

    Abner Antonio Argueta Ruiz Avatar Abner Antonio Argueta Ruiz
    January 11, 2019

    positive review  si es una empresa muy buena que le da trabajo ala gente

    Pedro Velazquez Avatar Pedro Velazquez
    January 10, 2019

    positive review  pues que brindan trabajo temporal Alós connacionales

    Porfirio Avila Sanchez Avatar Porfirio Avila Sanchez
    January 10, 2019

    negative review  porque no sepuede uno rejistrar

    Angel De Jesus Sanchez Hernandez Avatar Angel De Jesus Sanchez Hernandez
    January 2, 2019

    positive review  be ready for everything and they do it for you

    Miguel A. Tristan Avatar Miguel A. Tristan
    December 19, 2018

    positive review  Que es una empresa confiable y segura.

    Jesus Santana Avatar Jesus Santana
    November 21, 2018

    positive review  no es estafa en verdad te ayudan con la visa sin cobrar y el trabajo es verdadero

    Alberto Zamudio Avatar Alberto Zamudio
    November 12, 2018

    positive review  todo es legal muy profesionales

    Tony Bover Avatar Tony Bover
    October 17, 2018
  • positive review  el trabajo y sobre todo el trato al operador

    Jesus Martinez Avatar Jesus Martinez
    October 13, 2018

    positive review  responsable y comprometida excelentes servicios

    Vik Master Avatar Vik Master
    October 11, 2018

    positive review  laopordunidad de cresimiento como operador 5rueda y el vienestar dela familia

    Guillermo Omar Carrillo Jiménez Avatar Guillermo Omar Carrillo Jiménez
    October 4, 2018

    positive review  muy buenas oportunidades de trabajo

    Raul Everardo Escobar Avatar Raul Everardo Escobar
    September 27, 2018

    positive review  megustamucho andar en elbolante

    Jose Luis Perez Piña Avatar Jose Luis Perez Piña
    August 16, 2018

    positive review  Que es una empresa confiable y segura.

    Jesus Santana Avatar Jesus Santana
    November 21, 2018

    positive review  no es estafa en verdad te ayudan con la visa sin cobrar y el trabajo es verdadero

    Alberto Zamudio Avatar Alberto Zamudio
    November 12, 2018

    positive review  todo es legal muy profesionales

    Tony Bover Avatar Tony Bover
    October 17, 2018

 

 

 

 

JOIN  OUR VISA SOLUTIONS’ COMMUNITY AND  TELL US HOW YOU ARE LIVING YOUR DREAM

#LiveYourDream #VisaSolutions